中国共产党枣庄学院旅游与资源环境学院总支部委员会换届选举党员大会召开

日期:19-12-31 00:00(浏览量:次)

12月30日上午,中国共产党枣庄学院旅游与资源环境学院总支部委员会换届选举党员大会在理工楼2514召开,全体党员参加了大会。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,首先由院党总支书记陆德国代表上届总支委员会作工作报告。报告对党总支过去三年来的工作进行了回顾,分析了过去工作中的不足,并提出下一届工作的重点。与会党员以支部为单位对工作报告进行了分组讨论审议。

会议严格按照有关规定和程序,通过了《选举办法》、监票人和计票人名单,在充分酝酿候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的方式选举产生了新一届总支委员会委员。

换届选举大会结束后,新一届总支委员会随即召开了第一次全体委员会议,通过选举,陆德国当选为党总支书记,赵全科、孙守超同志为党总支副书记。会议还对委员的工作进行了分工。