旅游与资源环境学院开展入党积极分子暨青马工程学习活动第四讲

日期:19-05-23 00:00(浏览量:次)

为提高我院入党积极分子的党性修养,积极开展我院党政工作,落实党内政策。旅游与资源环境学院于2019522日在理工楼2501开展了党课活动。本次活动由翟国琳老师主讲,旅游与资源环境学院部分入党积极分子参加。

会议伊始,翟国琳老师首先带领大家观看了一个小视频,强调了共产党员的先锋模范作用是党先进性的具体表现。同学们要增强责任意识、党性意识。随后翟老师也提醒大家距离成为一名优秀党员、合格党员的道路还很漫长,大家还需要不断地努力。老师强调了一下党的组织纪律,提醒大家不能放松警惕,继续加强学习。

通过本次学习,增强了大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感,对入党积极分子具有重大的教育意义。通过翟国琳老师的讲解,让同学们了解到了入党的流程与条件,党的先进性,党员的模范带头作用。党课培训更有利于让入党积极分子们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,从而能够深入的学习与实践。