旅游与资源环境学院召开主题教育专题组织生活会

日期:19-12-16 00:00(浏览量:次)

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育有关工作安排,2019年12月11日,旅游与资源环境学院各支部在各自的党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会上,各支部党员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合工作实际,以刀刃向内、自我革命的勇气,检视问题、深刻剖析。整个会议氛围严肃,大家进行批评和自我批评坚持实事求是,讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,起到了红脸出汗、坦诚互助的效果,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。会后,各支部进行了民主评议党员工作。

本次专题组织生活使党员经历了一次深刻的思想洗礼,深化了主题教育成效。各支部将充分运用主题教育成果,坚持真理、修正错误,以钉钉子精神抓好整改。