旅游与资源环境学院举办服装创意大赛

日期:19-11-25 00:00(浏览量:次)

11月23日晚,由校团委主办、旅游与资源环境学院团总支承办的枣庄学院第十三届服装创意大赛决赛于文科楼报告厅举行。200多名学生观看此次比赛。

经过层层选拔,24名选手脱颖而出进入决赛。决赛分为现代组、礼服组、古风组等。学生充分发挥想象巧妙运用民族或时尚元素,诠释传统与创新、时尚与文化,展现了当代大学生蓬勃的朝气和无限的创意。别出心裁的设计、婀娜多姿的模特展示给现场观众带来一场极具艺术感的视觉盛宴,比赛过程中还穿插了舞蹈、歌曲、小品等文艺表演,将现场气氛推向高潮,赢得了观众们的阵阵欢呼和掌声。最后,决赛评选出一二三等奖以及最佳创意奖和最佳人气奖。

本次比赛给同学们提供了自我展示的舞台,彰显了大学生的环保意识和创新精神。。