旅游与资源环境学院开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动

日期:19-11-01 00:00(浏览量:次)

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,进一步增强党员的志愿服务意识,10月30日下午,旅游与资源环境学院党总支组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动。

党员们带着饱满的热情来到学校食堂后厨帮忙。简单的分工后,大家戴上口罩,有序进入厨房操作间。在工作人员的指导下,积极参加洗菜、择菜、切菜、打扫卫生等活动,食堂人员向大家详细介绍了食品原材料的采购流程及操作间、调料室、留样间、洗刷间的主要工作。

此次志愿服务活动,是旅游与资源环境学院党总支对“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的认真实践,今后将继续进行形式多样的志愿活动,确保主题教育取得实效。