旅游与资源环境学院开展院长讲党课专题教育活动

日期:19-11-06 00:00(浏览量:次)

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署与要求,11月4日下午,旅游与资源环境学院在理工楼2514会议室开展主题教育专题党课活动,院长赵全科讲了题为《不忘初心 、牢记使命—认真做好地理科学本科师范专业认证建设工作》的党课,全体党员聆听了党课。

围绕地理科学本科师范专业认证建设工作,结合学院实际,在前期深入调研的基础上,赵全科从师范专业认证的目的和意义、目前师范教育存在的问题、我院地理科学本科师范专业认证存在问题和推荐措施以及学院党员教师在专业认证建设工作中如何发挥先锋模范作用等方面进行讲解。他强调,党员教师要以专业建设为抓手,不忘初心、勇担使命,发挥专业优势,助力专业认证。

此次党课活动的开展, 使学院全体党员对于新时期工作目标有了更深入的了解,促使他们把使命和责任化为奋斗的不竭动力,充分发挥教师党员的先锋模范作用,为推动学院建设贡献自己力量。