旅游与资源环境学院顺利开展青马工程培训暨深入学习十九届六中全会

日期:21-12-09 09:02(浏览量:次)

为提高我校青年学生的思想政治素养,将十九届六中全会精神,内化于心,外化于行,128日,旅游与资源环境学院于理工楼2505教室召开青马工程深入学习十九届六中全会主题大会。会议由团总支书记邵园园主持,学生干部参加此次会议。

大会伊始,邵书记向同学们传达了十九届六中全会精神,从全会内容、全会形式、中国共产党的的辉煌成就以及认真学习贯彻六中全会精神的重大意义等方面展开阐释。邵书记指出,要以更高的政治站位和更强的政治自觉,深刻把握全会精神的丰富内涵和实践要求,不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,立大志、明大德,成大才、担大任,不负时代、不负韶华,努力成为堪当大任的时代新人。

本次大会的召开,学生干部对十九届六中全会有了更加清晰的认识,进一步夯实专业学习、承担社会责任,奋力肩负起这个时代赋予的使命与担当,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利贡献自己的一份青春力量。