旅游与资源环境学院举办“传承红色基因·继承革命传统”征文比赛

日期:22-03-04 09:37(浏览量:次)

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。加强广大师生的光荣感、使命感,引导师生立足本职岗位争做时代新人,旅游与资源环境学院举办了以“传承红色基因·继承革命传统”为主题的征文比赛,本次大赛面向学院全体师生党员

通过广泛宣传,比赛得到广大党员同志的积极响应。本次大赛历经一月,所征集稿件经学院初审、复审,最终评定16名获奖选,包括六名教工党员、十名学生党员。3月3日,获奖选手名单和作品在理工楼前张榜公示。

本次征文比赛是“红色云展厅”进校园系列活动之一,旨在引导师生立足本职岗位争做时代新人、争创时代伟业,奋斗青春、不负韶华,追逐梦想、不负时代,努力为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。