创新创业学院来我院交流座谈

日期:22-03-02 14:48(浏览量:次)

202232日上午,我校创新创业学院院长王明高、郑柯老师一行来访我院并举行交流座谈。学院院长王满堂、地理信息科学专业负责人杜霞、地理科学教研室主任孙盼盼、酒店管理教研室主任王唯和创新创业教研室主任李晓红参加了此次座谈会。

在座谈会上,王满堂院长分享了学院近年来获得创新创业立项成果,并提出在开展创新创业工作过程中遇到的难题。结合目前学院发展现状,王满堂院长分别从创新创业课程建设、创新创业基础理论培训、学生双创思维培养等几个方面提出建议。

创新创业学院王明高院长肯定了学院近几年双创工作,针对学院遇到的难题给出了相应指导意见,并且明确将进一步完善学校创新创业教育工作建立健全创新创业教育体系,加强创新创业工作管理与宣传,综合多方资源,鼓励在校师生积极参与到创新创业中。随后,参会人员对近几年在创新创业工作中取得的经验进行了交流。