旅游与资源环境学院举办大学生专业经验交流会

日期:19-09-23 00:00(浏览量:次)

9月22日晚,我院在理工楼举办了大学生专业经验交流会,邀请2018级优秀学生代表大一新生答疑解惑,本次活动旨在使2019级新生对大学课程学习与生活有更清晰深入的了解

活动伊始,新生们以热烈的掌声欢迎到场的师哥师姐。18级学生依次进行自我介绍,他们诙谐风趣的语言很快带动了班级气氛,交流会在欢声笑语中进行。活动中,新生们积极发言,向师哥师姐们提出有关班委、社团、专业课、考研、休闲娱乐等方面的问题,大二同学们认真聆听,并结合自身经验,耐心解答新生们的疑问,为新生提出合理的建议。师哥师姐们与新生们分享学习和生活上的趣事,使得新生对大学生活产生无限憧憬。最后,他们向新生强调学习的重要性,并且鼓励新生们积极参加活动,丰富课余生活,不负青春,追求梦想。交流会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

此次交流会拉近了各级同学间的关系,帮助新生们更快融入大学生活,加深了他们对自身专业的理解,树立了良好的学习信念。相信在未来的四年,同学们度过丰富多彩、意义非凡的大学生活,并在各自专业领域取得满意的成绩。