旅游与资源环境学院开展党风廉政建设理论知识应知应会主题党日活动

日期:23-11-17 12:11(浏览量:次)

为提高我院全体党员师生的党性修养,推动党风廉政建设工作走深走实,11月15日,旅游与资源环境学院教工一支部、二支部和学生党支部分别在豁然楼A415、A511教室开展党风廉政建设理论知识应知应会主题党日活动。

会上,主讲人带领全体党员师生对《党风廉政建设理论知识应知应会》中四十余个名词解释进行学习,深入刨析"党委主体责任""纪委监督责任"和"三会一课"等重要术语的现实含义。同时,党员教师结合廉洁文化进行硬笔书法撰写,进一步加深对廉政建设理论知识的理解。主讲人强调党风廉政建设是一项长期且艰巨的任务,全体党员师生要主动学习党风廉政理论知识,做到廉政理论学懂弄通,入脑入心,不断推动学院党风廉政建设工作的发展。

本次主题党日的成功召开坚定了全体党员师生加强党风廉政理论知识学习的决心,营造了积极健康的党内政治文化,进一步巩固了全体党员师生廉洁自律的思想防线,为我院下一步工作部署奠定坚实基础。

(文图/李佳慧 编辑/魏彦蔚 审核/翟国琳)