旅游与资源环境学院教工第二党支部书记秦宣平讲授主题教育专题党课

日期:23-11-23 14:57(浏览量:次)

11月22日,旅游与资源环境学院全体党员在豁然楼A511教室开展了党课学习活动,此次专题党课以“新时代廉洁文化的历史传承”为题,学院教工第二党支部书记秦宣平主讲。

秦宣平从新时代廉洁文化的指导思想、汲取来源、道德影响、家风塑造影响以及党的廉洁文化建设六个方面讲述了新时代廉洁文化的传承发展之路,详实细致地阐释了新时代廉洁文化的内涵以及新形势下全体党员的廉洁要求,举例说明了新时代廉洁文化在思想教育方面的重要性,鼓励全体党员师生廉洁修身、廉洁从教,发挥党员旗帜作用,传承优秀学风和教风,在校园里营造风清气正的文化氛围。

通过此次党课的学习,党员同志们进一步学习领悟了新时代廉洁文化传承的重要意义,增强了责任意识、底线意识和纪律意识,大家纷纷表示将持之以恒提高党性修养,坚定理想信念,将廉洁意识内化于心,外化于行,在清正廉洁上走在前列,为新时代廉洁文化传承发展贡献一份力量。

(文图/王天姿 编辑/翟国琳 审核/翟国琳)