旅游与资源环境学院举办第十七届服装创意大赛

日期:23-11-27 12:41(浏览量:次)

为激发大学生创造能力,营造浓厚的校园文化氛围,11月26日,由旅游与资源环境学院团总支主办、酒店文化协会承办的第十七届服装创意大赛活动在崇德楼4410教室举办。

此次大赛活动秉承绿色创新理念,面向枣庄学院全体在校大学生开展,参赛选手紧扣大赛主题与理念,自行创作参赛作品,充分发挥了枣院学子创造力与创新力。决赛过程中,参赛选手结合PPT,对参赛作品的设计材料、设计理念、创作特色、创作意图进行生动阐释。最后,现场评委从作品主题、创意、整体效果等多个方面进行打分,我院王婧涵组作品《希望》荣获一等奖。

本次活动坚持绿色与创新相结合,丰富了学生的课外生活,提高学生环保意识和创造能力,进一步促进学生的全面发展。

(文图/李顺淇 编辑/魏彦蔚 审核/翟国琳)