旅游与资源环境学院召开师德师风专题警示教育会议

日期:23-11-07 10:23(浏览量:次)

11月6日,旅游与资源环境学院在豁然楼A415召开师德师风专题警示教育会议。院党总支书记刘玉宝、党总支副书记韩建敏以及全体教职工参加会议。

会上,韩建敏带领全体教师集中学习“教育部公开曝光第十三批7起违反教师职业行为十项准则典型案例”,要求全体教师以案明纪、以学促改,切实加强思想自觉和行动自觉,守好师德红线底线,严防师德失范行为发生。全体教师在会议中积极讨论,深入学习,以案为鉴,查摆自纠。

刘玉宝强调,全体教师要深刻领会本次专题警示教育会议精神,坚持师德第一标准,对师德师风建设再强化、再落实,不断涵养高尚师德,以德施教、以德育德,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

(文图/魏彦蔚 编辑/翟国琳 审核/翟国琳)