20国土资源本科1班6-618宿舍全员上岸!

日期:24-05-09 10:17(浏览量:次)

“研”值,是不舍昼夜的友情

她们的故事是一段关于坚持、毅力和梦想的旅程在青春的篇章中,有这样一个群体她们同住一室,共梦研途在这个毕业季6-618宿舍全员一志愿成功考研上岸书写了一段属于她们自己的传奇故事。

张天奕,青岛大学。备战期间的心态对于考研人是非常重要的,考前的信心与自信是成功的关键,面对考试紧张焦虑的心情,她会选择和家人,同学倾诉,大家要按照自己的计划用平常心对待每一场考试,同时也要注重劳逸结合。考研的日子,犹如一幅精美的画卷,记录着她的汗水与拼搏。每一页笔记,每一道习题,都是她为实现梦想而付出的努力。这段时光,虽然艰辛,但她深知,所有的付出都是为了更好的明天。

迟乐乐,曲阜师范大学。当她在大学生活中意识到自己需要更多专业知识,需要更广阔的平台来实现自己的价值时,考研的想法就在她心中悄然生根。考研之路,孤独而漫长。她需要面对的是成堆的参考书,是无数的模拟试题,是夜以继日的复习。在这段旅程中,她并不孤单,有梦想作伴,有朋友做伴。回首往日,过程并不轻松,熬过的夜也终将变成了光,考研是一个漫长的过程,只要坚持下来,就已经胜利一半了,考研最大的竞争对手就是自己,只有战胜自己,战胜以往,你就一定会上岸。

贾悦,河南大学。考研的过程是艰苦的,但坚持与毅力是她的武器。她用每天早起晚睡的坚持,用每一次模拟考试的总结,用每一次挫折后的重新站起来,诠释了什么叫做毅力。这种毅力,支撑着她在考研的道路上,创造了属于她自己的神话。

李倩,河南大学。凡事预则立,不预则废。合理的安排考研时间,制定一个行之有效的计划,是成功的关键。她说考研前期基础是最重要的,这一阶段可以把重心放在英语和数学上。中期是一个强化的阶段,英语和数学要多刷真题,专业课要多背几遍。后期主要查漏补缺,调整好心态相信自己一定可以考上。

6-618是一个积极向上的宿舍

她们的成功离不开每个人的共同努力

道路是曲折的,前途是光明的

那些看似波澜不惊的日复一日