旅游与资源环境学院举办“我的教师梦”主题演讲活动

日期:24-05-10 12:02(浏览量:次)

为点燃同学们内心对教育的热情,鼓励学生们积极追寻自己的教师梦想,并分享对教育事业的理解和热情,5月9日,旅游与资源环境学院在崇德楼4404隆重举办“我的教师梦”主题演讲活动。

活动现场,选手们紧紧围绕“我的教师梦”这一主题,结合自己的亲身经历和感悟,用真挚的情感和生动的语言描绘了自己心中的教师梦。他们畅谈自己对教育的热爱,探讨如何通过教育实现个人价值和社会价值。每一位选手的演讲都展现了他们对教育事业的热忱与追求,现场观众深受感染。经过激烈的角逐,评委们秉持公平、公正、公开原则,从选手们的演讲内容、表达技巧、情感投入等多个方面进行了综合评分。最终,冯小津、张露、刘翔宇同学凭借其深情并茂的演讲和独特的教育见解,荣获本次比赛的一等奖。

本次“我的教师梦”主题演讲活动成功举办不仅为学生们提供了一个展现自我、交流思想的平台,也凸显学院的德育为先的办学理念,通过活动,学生们更加坚定自己的教师梦想,同时也为教育行业的发展注入新的生机与活力。

(文图/翟珊珊 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)