旅游与资源环境学院举办线上海事工作招聘宣讲会

日期:24-04-17 08:06(浏览量:次)

4月17日,旅游与资源环境学院与青岛未来海事服务有限公司通过线上平台成功举办海事工作招聘宣讲会。此次宣讲会由青岛未来海事服务有限公司吕良主讲,20级国际旅游、酒店管理专业全体学生参与。

在宣讲会上,企业方代表吕良通过视频形式向同学们全面介绍了青岛未来海事服务有限公司的基本情况,包括公司规模、业务范围和发展前景。本次线上招聘主要面向游轮员工职位,吕良详细解读了企业招聘简章,使同学们对邮轮员工的岗位职责、薪资待遇及职业发展路径有了更为清晰的认识。宣讲会互动环节,同学们纷纷就邮轮行业的就业前景、岗位需求以及个人职业规划等方面提出问题。吕良耐心细致地回答,并为同学们提供了针对性的建议和指导,同时分享了许多生动的行业案例和实用的就业技巧。

此次线上宣讲会为即将毕业的同学们提供了一个深入了解邮轮行业和就业市场的机会,帮助他们进一步明确了自己的职业规划方向。未来,旅游与资源环境学院将继续加强与企业的合作与交流,积极拓展校企合作渠道,为学生们搭建更加便捷、高效的就业平台。

(文图/王天姿 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)