旅游与资源环境学院召开考研交流会

日期:24-04-27 21:05(浏览量:次)

4月26日下午,旅游与资源环境学院在崇德楼4501教室召开考研交流会。此次活动由考研上岸代表主讲,21级地理科学专业和地理信息科学专业的备考学生参与。

活动伊始,考研代表结合自身考研经历,就考研择校、专业定位、复习规划与策略以及备考心态调整等方面分享经验和心得体会,为同学们提供了学习方法和应试技巧,同时鼓励同学们结合自身情况,科学规划复习,保持积极心态,坚持不懈地努力。在互动提问环节,同学们纷纷举手发言,向考研代表们请教院校选择、备考计划、心态调整等方面的问题与困扰。考研代表们则结合自身考研经验,进行耐心、细致的解答,并给出了针对性的建议和指导,帮助同学们化解疑虑。

此次考研交流会为2025届考研学子提供了宝贵的学习和交流平台,体现了我院对人才培养工作高度重视,激发了学子们的学习热情和备考信心,同时进一步推动我院人才培养高质量发展,在学院营造出积极向上的考研学习氛围。

(文图/邵亚欣 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)