旅游与资源环境学院开展2024年访企拓岗促就业专项活动

日期:24-05-14 17:34(浏览量:次)

5月14日,旅游与资源环境学院党委副书记韩建敏带队前往枣庄蓝海国际大饭店开展访企拓岗促就业活动,学院2024届毕业生三十余人前往酒店参观学习。蓝海国际大饭店总经理张猛、人事经理褚楚等热情接待并进行座谈交流。

学院师生参观了酒店的大堂、餐厅、客房等核心区域,目睹了酒店员工热情周到的服务态度和卓越的专业素养,感受到独特的品牌魅力与精致的服务理念,给师生们留下了深刻的印象。

座谈会上,酒店方全面展示蓝海酒店集团业务概况,深入剖析了当前旅游行业的最新发展趋势,详细说明了酒店在人力资源方面的实际需求,着重强调了饭店的经营理念、企业文化以及先进的管理模式。会后,同学们积极与酒店管理人员和员工展开互动交流,向酒店方提出了职业发展路径、行业动态需求、专业技能培养等方面的疑问。酒店方耐心细致地回答每一条问题,并分享了自己的职业经验和行业见解。这种互动不仅让同学们得到了宝贵的职业建议,还为他们今后步入旅游、酒店行业奠定了坚实的基础。

此次“访企拓岗”行动突出专业和企业岗位精准对接,今后学院将持续提升学生基本技能,为企业和社会培养高素质技术技能人才,助力企业和地方经济高质量发展,为推进学生精准就业做出新的更大贡献。

(文图/丁子凡 编辑/翟国琳 审核/韩建敏)