旅游与资源环境学院召开旅游与酒店专业考研指导大会

日期:24-05-15 17:55(浏览量:次)

5月14日,旅游与资源环境学院在崇德楼4405教室召开旅游与酒店专业考研指导大会。本次大会由学院党委书记李中军主持,我院旅游管理专业以及酒店管理专业学生参加。

李中军分别从考研的必要性考研基础知识、2024届学生考研总结、如何选择一志愿学校、思考和想法五个方面向同学们讲解当前旅游与酒店专业的考研现状。会上,李中军强调了考研对于个人学术发展和职业规划的重要性,并指出随着旅游与酒店行业的蓬勃发展,当今社会对高素质、高层次人才的需求日益旺盛。李中军指出,考研的关键在于学好英语,鼓励同学们要有恒心和毅力进行各科目的复习,考研不仅仅是对知识的检验,更是对心态和毅力的考验,并鼓励同学们坚定信念,以积极的心态面对考研路上的挑战。

本次考研指导大会的成功召开,为旅游与酒店专业的同学提供了了解考研方向和学习方法的宝贵机会,同时激发了同学们的考研热情与备考信心。旅游与资源环境学院将继续做好考研升学相关帮扶工作,为学子考研提供全方位支持,助力莘莘学子进入更高的学术殿堂。

(文图/杨如意 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)