当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

旅游与资源环境学院“我为群众办实事”毕业生党员座谈会召开

日期:21-05-28 15:41(浏览量:次)

为扎实开展“学党史,办实事”实践活动,旅游与资源环境学院于5月28日上午在理工楼2514召开“我为群众办实事”毕业生党员座谈会,围绕党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,征集“急难愁盼”问题与毕业生党员们进行了座谈交流,听取学生代表关于学院各项工作的意见与建议。会议由团总支书记邵园园主持。

座谈中,各位党员学生踊跃发言,本着对学院发展高度负责的态度,就毕业论文答辩、考研失利学生的关爱、未就业学生的心理辅导、毕业生党员档案、毕业生疫苗注射以及离校前的相关问题等提出了具体的意见和建议,有利于针对性的解决我院同学们“急难愁盼”的问题。毕业生党员们结合自己四年的学习生活,就考研、升本辅导、实习实训等为学院的发展提出中肯的、迫切的建设性意见。党总支书记陆德国在总结发言中对毕业生党员顺利完成学业表示衷心祝贺,对毕业生党员即将走向社会建功立业表达美好祝愿,对心系母校、关心母校发展、积极为学校发展建言献策的赤子之情表达诚挚的谢意。针对学生提出的问题,学院将逐条梳理,由相关人员认领解决。最后希望毕业生党员,要勤学修德,明辨笃实;要学做结合,脚踏实地;要刻苦钻研,追求真理;要知恩感恩,奉献社会。

本次座谈会有效提升了大学生主动参与学院建设和发展的主体意识,将进一步引导我院党员干部为师生多办实事、多办好事。同时也增强了毕业生的幸福感、获得感和归属感。