当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

旅游与资源环境学院开展“中国共产党的指导思想”主题党课学习活动

日期:24-05-08 10:01(浏览量:次)

5月6日,旅游与资源环境学院在崇德楼4405教室开展“中国共产党的指导思想”主题党课学习活动。本次党课由院党委书记李中军主讲,我院各班级入党积极分子参加。

李中军回顾了中国共产党的光辉历程,详细阐述了马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观以及习近平新时代中国特色社会主义思想等党的指导思想的核心要义,带领同学们深刻感受党的指导思想在推动社会发展、引领学院工作方面的重要作用。此外,李中军通过对革命战争年代、和平建设年代的具体历史事件和鲜活的榜样人物深入浅出的讲解,引导同学们深刻把握中国共产党的指导思想的重大意义。李中军强调,作为新时代的青年学子,我院同学要深入学习党的指导思想,不断提高自己的政治觉悟和理论水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本次党课学习活动增强了同学们对中国共产党的指导思想的理解,提高了同学们的政治觉悟和党性修养,在全院营造出学习党史理论的良好风尚,推动我院学子把学习成果转化为实际行动,积极投身到学院和国家的各项事业中去。

(文图/王天姿 编辑/李姿慧 审核/翟国琳)