当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

旅游与资源环境学院开展主题教育专题教育现场教学活动

日期:19-11-14 00:00(浏览量:次)

11月12日,旅游与资源环境学院党总支组织教工和学生党员赴山亭区开展“不忘初心,牢记使命”主题教育专题教育现场教学活动。

大家先后参观了峄县抗日民主政府旧址、鲁南抗日民主政权建设纪念馆。在庄严的纪念馆前,党员们集体重温入党誓词。跟随讲解员一起,大家聆听历史故事,感受烽火硝烟的峥嵘岁月,直观地感受到“不忘初心,牢记使命”主题教育在各基层的渗透性和大力开展党史、新中国史和革命传统教育的必要性。

随后,大家走进美丽乡村洪门,深入了解美丽乡村建设,共同观看学习了洪门村“不忘初心,牢记使命”主题教育工作开展情况图片展,参观了乡村文化建设。

本次“不忘初心,牢记使命”主题教育现场教学是对党员的一次深刻的党性教育和思想洗礼,增强了党员干部的党性修养和使命担当意识,激发了开拓创新干事业的热情。