当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 正文

旅游与资源环境学院开展基层党支部书记讲纪律党课活动

日期:24-06-12 19:28(浏览量:次)

为深化全体党员的纪律意识,推动全面从严治党向纵深发展,6月12日,旅游与资源环境学院在豁然楼A113教室举办了主题为“以严的基调 全面加强纪律建设”的党课教育活动。本次党课由党委副书记韩建敏主讲,我院全体党员参加。

在党课教育中,韩建敏强调了高度重视党纪学习教育的重要性,指出这是党的优良传统,也是当前和今后一个时期的重要任务。她结合实际案例,深入剖析当前党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势和任务,提出了加强纪律建设的具体要求。随后,她鼓励全体党员将学习成果转化为工作动力,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,推动学院各项工作取得新进展。同时,她要求大家加强自我监督,时刻保持清醒的头脑,做到心中有戒、行有所止。党课结束后,全体党员共同观看了警示教育片,大家深刻认识到了违纪违法行为的严重性和危害性,进一步增强了遵规守纪的自觉性和坚定性。

此次党课教育活动深化了全体党员对加强纪律建设重要性的认识,显著提升了党性修养和纪律意识。今后,我院党员将积极将学习成果转化为具体行动,以更加昂扬的斗志和更加务实的工作作风,不断为学院的发展注入新的活力,共同推动学院事业迈上新台阶。

(文图/王天姿 编辑/李姿慧 审核/范增良)