旅游与资源环境党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

作者: 时间:2019-11-06 点击数:

11月5日上午,旅游与资源环境党总支在院党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由院党总支书记陆德国主持。

会上,党总支班子成员在前期深入学习党章党规,逐条对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》找差距的基础上,陆德国、赵全科、孙守超同志分别对照3个方面“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项作对照检视发言,既全面查找各种违背初心和使命的问题,又深入剖析问题、深挖思想根源,实事求是、敞开心扉、触及灵魂,做到见人见事见思想,达到了预期效果。大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于党章党规的重要论述,带头抓好专项整治和整改落实,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终、贯通起来,不断把主题教育引向深入、落到实处。

陆德国对此次对照党章党规找差距专题会议给予充分肯定,希望党总支班子坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把原因找得更细、更深,把措施变得更实、更有效果,以钉钉子精神抓好整改落实,统筹推进主题教育各项工作,确保主题教育取得实效。

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn