旅游与资源环境学院召开2020年春季开学工作会议

作者: 时间:2020-05-20 点击数:

5月20日下午,旅游与资源环境学院在理工楼2404教室召开2020年春季开学工作会议。学院党政领导及全体教职工参加会议,会议由院党总支副书记孙守超主持。

院长赵全科对学生返校、复学复课后的相关工作提出具体要求。一是疫情防控工作。要高度重视,切实把各项工作做细做实做到位;二是学生管理服务工作。加强对学生的心理疏导和人文关怀,引导学生养成良好的生活习惯;三是教学与科研工作。要攻坚克难,积极探索,争取科研创新,同时充分利用互联网平台,以线上教学为主,注重教学效果,保证人才培养质量。

院党总支书记陆德国传达了学校2020年春季开学工作会议精神,重点学习了校党委书记曹胜强、校长李东的讲话精神,并宣读了《旅游与资源环境学院2020年春季开学工作方案》陆德国对开学疫情工作提出四点建议:一是提高站位,坚定信心,夯实疫情防控、复学复课工作基础。二是科学研判,精准施策,确保学生返校顺利和复学安全。三是问题导向,担当尽责,筑牢复学复课工作前沿阵地。四是狠抓作风,以上率下,夺取疫情防控和复学工作全面胜利。

会上,副院长吴元芳对毕业生工作、线上教学、期末考试等工作做了具体部署。

本次会议为学院下一步工作指明了方向、明确了要求。全院教职工将认真学习领会并贯彻落实此次会议精神,提高政治站位,严格落实学校疫情防控相关要求,确保学院春季开学和复学复课等各项工作的顺利开展。

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号