旅游与资源环境学院召开2020年度国家自然科学基金、国家社科基金申报动员会暨最新科研政策宣讲会

作者: 时间:2019-12-19 点击数:

20191218日下午,旅游与资源环境学院在理工楼2514会议室举行2020年度国家自然科学基金、国家社科基金申报动员会暨最新科研政策宣讲会。校党委副书记曾宪明出席会议指导工作,会议由院长赵全科主持。

 

赵全科带领全体教师学习了最新科研文件并布署2020年度国家自然科学基金、国家社科基金申报事宜。根据2020年国家自然科学基金申报动员会暨科研政策宣讲会”的会议精神,先后对《枣庄学院纵向科研项目及经费管理办法》、《枣庄学院横向科研项目及经费管理办法》等文件进行解读。进一步明确了科研项目经费管理的项目负责人负责制、学院负责领导的监督职能,以及其他相关单位的职能。

曾宪明对旅游与资源环境学院过去两年内的工作表示肯定,并提出点希望:一要加强组织领导,全面提高国家自然科学基金工作执行力。二要深入动员发动,全面做好国家自然科学基金申报。三要狠抓目标责任落实,力争确保自然科学基金立项数。

我院将充分利用科研启动基金和现有科研平台,积累成果,争取获得更高的成果,从而进一步提升学院平台层次以及教师科研水平。根据对文件的解读,并结合我院的实际情况,会后将成立申报工作领导小组,并制定了详尽的申报工作安排。赵全科进一步提出,要求我院各位教师发扬世上无难事,只要肯登攀的精神,力争在2020年度实现国家青年基金申报8项,面上项目申报3项,确保申报成功1项,力争申报成功2项的目标要求。

 

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号