校党委书记曹胜强为旅游与资源环境学院2019届毕业生授予学士学位

作者: 时间:2019-06-25 点击数:

625日下午,旅游资源环境学院在音乐厅举行2019届本科毕业生学士学位授予仪式,校党委书记曹胜强出席仪式并为毕业生授予学位。教务处处长伊文涛旅游资源环境学院党政领导、教师代表、全体本科毕业生及部分在校生代表参加了授予仪式。仪式由院党总支书记陆德国主持。

在雄壮的国歌声中,学士学位授予仪式正式拉开帷幕。仪式上,院长赵全科致辞,他向同学们提出点希望:一是希望大家尽快完成角色转换,爱岗敬业;二是要勤于学习,团结协作三是不要忘记母校、老师,为母校的明天献计献策、添砖加瓦。紧接着,副院长吴元芳宣读了旅游与资源环境学院2019届本科毕业生学士学位授予资格审核报告

伴随着悠扬的音乐,2019届毕业生代表逐一登上主席台,校党委书记曹胜强教授与毕业生们一一握手,正冠拨苏、颁发学位证书、合影留念,并送上诚挚祝福。现场同学们用热烈的掌声表达心中的喜悦与激动,频频举起相机,为他们记录下人生中这一难忘的瞬间。

孟彦如作为教师代表发言,希望大家为国家的发展与人类的进步,贡献自己的一份力量15旅游管理专业学生范程龙代表全体毕业生发言,表达了对母校、老师的感激之情。

期间,优秀毕业生代表向一线恩师敬献鲜花,表达全体毕业生对老师们诚挚的祝福和深深的敬意。

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3786737 邮箱:dlx@uzz.edu.cn