旅游与资源环境学院组织入党积极分子参观雨花台烈士陵园

作者: 时间:2019-05-13 点击数:

为继承和弘扬“五四”精神,铭记永不消逝的军魂,512日上午,旅游与资源环境学院南京实习团队组织入党积极分子参观了南京雨花台烈士陵园。

“雨花纷纷流血泪,青山依依埋忠魂”。全体成员怀着无比崇敬的心情来到南京雨花台烈士陵园,参观了烈士纪念碑、雨花湖、历史纪念馆、忠魂亭以及烈士群雕。在烈士群雕前,大家列队肃立,满怀崇高敬意,向英勇牺牲的爱国烈士默哀致敬。全体入党积极分子聚集在党旗下,在纪念碑前合影留念,共同表达对党的事业的无比忠诚和对英勇牺牲革命烈士的无限缅怀。在古朴典雅的雨花台烈士纪念馆,大家仔细观看了馆内陈列的烈士遗物、珍贵图片和文献资料,缅怀烈士们的丰功伟绩,深受爱国主义洗礼。

本次主题实践活动作为入党积极分子培训的内容之一,旨在加强爱国主义教育,提升党性修养,鼓励入党积极分子积极发扬雨花英烈精神,坚持理想信念,勇担时代重任。

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3786737 邮箱:dlx@uzz.edu.cn