我校举行学创旅行社、元创公司成立暨揭牌仪式

作者: 时间:2018-11-27 点击数:

11月26日上午,我校学创旅行社、元创企业管理有限公司成立暨揭牌仪式隆重举行,副校长明清河出席揭牌仪式,教务处、创新创业学院、旅游学院等部门负责人,北京艾立特教育有限公司董事长谢龙飞先生等企业代表,旅游学院师生代表参加揭牌仪式。

明清河在致辞中表示,学创旅行社、元创企业管理有限公司的成立,是我校产教融合校企合作又一个成果。枣庄学院实施大平台战略,打造产教融合创新基地群,深化应用型转型发展,专业对接产业,助力山东省新旧动能转换重大战略,在创新应用型人才培养模式,提高服务地方能力与水平,为区域经济社会发展提供人才、智力、科技支撑等方面取得了显著成效。学创旅行社、元创企业管理有限公司是枣庄学院第一个由校企合作的大学生们自己出资、自己创办、自己管理经营的创新创业实体,这两个公司为大学生提高实践能力,体验创新创业经历提供了良好平台。希望同学们努力学习、勇于实践、敢于创新,成长为有理论、有实践、有创新的新时代大学生。

谢龙飞董事长代表企业讲话,希望同学们积极参加社会实践,巩固理论知识,在实践中学习创新,在工作中开拓思路。

最后,明清河副校长和谢龙飞董事长等共同为学创旅行社、元创公司揭牌。

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3786737 邮箱:dlx@uzz.edu.cn