金秋九月喜迎新生

作者:刘庆瑜 时间:2017-09-09 点击数:

八方来客,相约九月。旅游与资源环境学院于2017年9月8日又迎来了新的同学,新的希望。为了此次迎新工作,我院专门成立了迎新领导小组,做了精心周密的安排。7点左右,理工楼下的新生报到处已是一片熙熙攘攘的热闹景象,为使新生能够方便快捷地办理各项报到手续,我院对新生资格审查、发放饭卡、宿舍入住等进行了一条龙服务,整个报到过程简明、畅通,这一切都让新生倍感温暖。

在迎新过程中,院长赵全科等党政领导与全体辅导员、相关老师一直坚守在迎新工作的第一线,院学生会干部、助理辅导员与迎新志愿者们认真负责,不辞辛劳,满腔热情,展示了师哥师姐们良好的人文素养与积极向上的精神风貌。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长提出的各种问题。当问起他们累不累时,他们都说:累是累,但挺有意义的。我们去年报道就是师哥师姐们接的,那时很感动,现在我们成了师哥师姐,接新生也是我们义不容辞的责任。

在我院全体师生的齐心协作下,2017年迎新工作准备充分,组织有力,圆满完成了迎新工作任务,体现出了我院团结协作的院风和浓郁的人文情怀。在未来的日子里,相信这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让旅游学院呈现出新的风貌。

 

Copyright©2011-  2012 枣庄学院旅游与资源环境学院 地址:北安路1号

 邮编:277160 联系电话:0632-3786737 邮箱:dlx@uzz.edu.cn