旅游与资源环境学院举办服装创意大赛决赛暨迎新晚会

作者:新媒体 时间:2018-10-28 点击数:

为丰富校园文化生活,迎接2018级新同学,10月27日下午由校团委主办、旅游与资源环境学院承办的第十二届服装创意大赛暨迎新文艺晚会在音乐厅举行。旅游学院师生齐聚一堂,共度这美好的时光。

在根号七乐队激扬澎湃的歌声中晚会拉开了序幕。随后同学们带来优美动听的歌曲《鹿港小镇》《平凡之路》《违背的青春》等节目,也有篮宝队伍献上的《啦啦操》、独特的乐器组合、令人捧腹的相声等节目、还有戳中全场笑点的小品《真的假不了,假的逃不掉》。同学们多才多艺,台下的掌声经久不息。

节目期间,服装创意大赛也展现出独特魅力。古香古色的古风组、时尚潮流的现代组、甜蜜神圣的礼服组。每一个组的服装都独具一格,各有特色,无处不展示着同学们强大的创造力和想象力。经过评选组的激烈争讨后,“芳华”“秋色伊人”“青春歌”分别荣获了古风组、现代组及礼服组的一等奖。而当之无愧的全场最高人气奖是“青春歌”,受到了大家的一致好评。

  第十二届服装创意大赛暨迎新晚会在掌声与欢笑中落幕。时光虽匆匆流逝,但美好回忆将永远烙在同学们的脑海中,真挚的友谊将更加深厚。此次活动,展示了同学们激昂的青春风采、强大的创造力和精细的手工能力,极大的丰富了校园文化活动。

文字|于书衡

图片|新媒体

审核|李千千

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号