旅游与资源环境学院举办2018届毕业晚会

作者: 时间:2018-06-04 点击数:

  

   逝者如斯,转眼几载,大学生活已逝,为了给即将离校的毕业生留下更加美好的回忆,也为了传递师弟师妹的祝福,旅游与资源环境学院于63日晚六点在音乐厅举办了2018级毕业晚会,路德国书记,张涛老师,李娟老师以及18届毕业生,学生会成员参加晚会。

   晚会由根号7乐队的一曲《怀念青春》开场,蕴含浓烈毕业气息的歌曲将现场观众带入青春的回忆中。随后,由旅游学院舞蹈队带来激情动感的舞蹈串烧;学生会代表进行了有感情的诗朗诵《四年》;大一大二的师弟师妹用歌声和相声的形式表达了对毕业生的祝福;14级毕业生通过歌曲、舞蹈的方式,显示了对青春和学校生活的留恋与不舍;中场互动环节的小插曲,让我们感受到了温情的同时又带有一丝丝离别的苦涩。晚会以学院合唱团带来的《送别》《祝你一路顺风》而告终。

   四年征程,青春的列车终于驶向了它的终点站;而等待着毕业生们的是下一站——星光。愿此去繁花似锦,再相逢依然如故。




旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号