旅游学院举行学生会干部交流会

作者:新媒体 时间:2018-04-20 点击数:

学生干部肩负着配合学校教育和引导学生,使他们成为德、智、体、美、劳全面发展的四有新人的职能。为使学生干部更加了解我院修整后的运行规章,更好的监督、管理同学们的日常学习及生活,4月20日晚19点旅游与资源环境学院与理工楼2408举行学生会干部工作交流会。本次交流会由我院学生会主办,学生会主席主持,我院大一到大三各班班长、团支书、宿管委员及学生会干部到场参与交流会。
 交流会伊始主席重点强调了宿舍卫生的重要性。宿舍的管理映照出一个学院的德育水平,如果说教室是教学求知的殿堂,那么宿舍则是学院教学生“学会做人、学会做事”的演练场。因此我院对宿舍管理标准提出了更高的要求,并且将逐步对宿舍量化细则进行修订。主席希望各学生干部可以积极配合学院工作,维护工作的实施并及时提出意见。其次,我院对学生的综合量化的评分细则进行了修改。会议中每个人都对修订之后的量化评分细则进行了详细阅读,仔细与旧细则进行了对比。阅读完毕后大家纷纷对修订后细则表示赞同。最后,主席强调:大家都同为旅游学院的学生,大家都是一个集体,我们应当心往一处想劲往一处使。在有集体活动时我们应当做表率,积极参与并且为活动的进行保驾护航。维护活动的秩序规则。
 本次学生会干部交流会的召开不仅让学生干部们了解了我院所出台的新的规章制度,把握以后工作方向,而且为我院以后工作活动的顺利开展,新规定的顺利实施打下了坚实的基础。

(文/闫伟 审核/周丽媛)







旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号