冰火文学社第二届原创作品诵读大赛成功举办

作者: 时间:2016-12-05 点击数:

为培养大学生文学修养,提高同学们的志趣品味,推动枣庄学院校园文化建设,12月2日晚六时,由旅游学院冰火文学社主办的原创作品诵读大赛在文科楼报告厅正式拉开序幕。旅游与资源环境学院教师曹晓阳老师参加了此次比赛的打分。

比赛开始,各选手上台朗诵自己的作品,他们有的以青春为主题,有的以古风散文为主题,还有真实生活改编的微小说。甜美的声音、优美的文章,搭配着轻悠的音乐,完美的融化在观众的心田。比赛选手以其充沛饱满的感情赢得了老师和同学们经久不息的掌声。本次比赛内容形式多样,其中穿插的节目更是为本次活动增添了一抹亮丽的色彩。

经过两个小时的角逐,最终结果根据评委公正的打分得出。旅游与资源环境学院的许茂青同学在比赛中表现出色,夺得第一名;传媒学院焦畅、化工学院马赛赛荣获二等奖;旅游学院王琛歆、心科学院张潇和信科学院仇雪荣获三等奖。

至此, 本次活动圆满结束。通过此次活动,不仅丰富了学生的课余生活,陶冶了情操,同时也提升了同学对文学的认识,感受到了语言和文字的魅力。

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号