冰火文学社举办首届“我是口才家”决赛

作者:柴会婕 时间:2017-04-10 点击数:

 

 

为锻炼同学们的口才表达能力,丰富同学们的课余生活,49日晚六点半,冰火文学社主办的我是口才家决赛在文科楼报告厅正式举行。旅游学院党总支书记刘玉宝、教师代表曹晓阳,校学生会主席周峰、旅游学院学生会主席张惠珍及各院主席出席此次活动。

比赛伊始,主持人上台介绍出席嘉宾及比赛规则。随着一段激情活跃的开场舞充分调动起全场观众的热情。紧接着,参赛选手逐一展示了自己的参赛作品。有的选手引吭高歌,美妙的歌声夺人耳目。有的选手表演的小品、相声惟妙惟肖,赢得阵阵掌声。有的选手深情朗诵,让台下观众躁动的心灵得以沉静……为了让台下观众充分参与活动,主持人特意加入了抽奖环节,并让抽奖观众进行了文艺表演。比赛环节有条不紊,比赛节目引人入胜,最后,旅游学院的李梦龙和李宁的相声表演更胜一筹,荣获一等奖,比赛也圆满结束。

本次我是口才家比赛不仅为同学们提供了口才展示的舞台,更锻炼了同学们的自信心。相信通过这次比赛,同学们会更加热衷于表现自己的能力,大胆的表达自己的想法。

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号