中国地质大学张宪依博士

作者: 时间:2012-11-30 点击数:

 

 

张宪依,男,毕业于成都理工大学,博士;中国地质大学博士后。现任滕州市人民政府副市长,从事科技管理专业。近年来,发表核心期刊论文十余篇,先后撰写的“关于加大旅游业招商引资工作力度的建议”、 “关于加强我市城市现代化管理信息系统建设的建议”、“关于大力发展高新技术产业的建议”、“关于加快规划建设抱犊崮崮顶景观的建议”、“关于打造休闲娱乐之城、旅游度假之地的建议”、“关于迎接高铁时代打造休闲旅游度假城市”等提案,受到枣庄市领导和有关部门的高度重视,有些意见被采纳后取得了较好的经济效益和社会效益。

现从业专业:矿产普查与勘探专业

研究方向:主要研究方向为构造地质学

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号