党委第一巡察组巡察旅游与资源环境学院党总支工作反馈会召开

作者: 时间:2023-07-08 点击数:

7月7日上午,党委第一巡察组巡察旅游与资源环境学院党总支工作反馈会在理工楼2408教室召开,党委巡察工作领导小组成员、党委第一巡察组全体成员、巡审联动组全体成员、旅游与资源环境学院党总支领导班子成员、全院教职工参加了此次反馈会。此次会议由旅游与资源环境学院党总支书记刘玉宝主持。

党委第一巡察组组长王在明代表党委第一巡察组全面反馈了对旅游与资源环境学院党总支的巡察情况,客观评价了旅游与资源环境学院党总支取得的成效,实事求是地指出了存在的问题,并提出了整改的意见和建议:进一步提高政治站位,加强和改进思想政治工作,积极推进高等教育综合改革;深化全面从严治党,严守党的政治纪律和政治规定,切实履行好管党治党主体责任;进一步加强党的组织建设,严肃党内政治生活,发挥好党组织的政治引领作用;强化班子建设,全面落实党总支主体责任,扎实做好巡察发现问题整改工作。

张昌林同志代表党委巡察工作领导小组讲话,希望旅游与资源环境学院党总支提高政治站位,认真贯彻落实党委书记高峰同志的讲话要求,以高度的政治责任感,认真研究反馈意见,坚决落实整改工作,真正把反馈意见建议转化为提升各项工作的助力和动力。就抓好巡察反馈问题整改落实提出三点意见:一要提高政治站位,切实增强巡察整改政治自觉,深化对开展政治巡察和对巡察整改“后半篇文章”的认识,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好巡察整改;二要压实整改责任,全力以赴抓好整改落实,把抓好巡察反馈问题整改落实作为解决自身问题、改进提升工作的重大契机,切实抓紧抓牢抓到位;三要强化巡察整改提升,注重抓好统筹结合,不断巩固和扩大整改成果,推动学校教育事业高质量发展。

刘玉宝代表旅游与资源环境学院党总支作了表态发言。表示完全接受巡察反馈意见,学院党总支将突出问题导向,剖析问题根源,制定整改方案,细化责任落实,不折不扣地落实好各项整改任务。以此次巡察为契机,把思想和行动统一到党委的决策部署上来,扎扎实实抓好整改,切实把巡察整改成果落实到推进学院各项事业发展上来,以实实在在的举措开创旅游与资源环境学院各项事业发展的新局面。

(编辑/翟国琳 审核/刘玉宝)

旅游与资源环境学院 地址:民生南路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3786737 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号