旅游与资源环境学院2022-2023学年第一学期勤工助学工作简章

作者: 时间:2022-09-07 点击数:

培养大学生的劳动素质是深化高校改革的一项重要内容,是树立学生劳动观念、自强、自立、自主意识及培养社会实践能力的有效途径,同时也是扶助生活贫困学生,帮助他们顺利完成学业,促进大学生德智体美全面发展的有力措施。2022-2023学年第一学期学院勤工助学岗位招聘工作已经开始,具体安排及要求如下:

1.认定为家庭困难学生的同学、非贫困生但对勤工助学岗位有需求的同学都可积极报名院内的勤工助学岗位。

2.已经获得校勤工助学岗位的同学,不得在学院的勤工助学岗位再次报名,即校勤工助学不得和院内勤工助学重叠。

3.勤工助学工作一个月最多有40个小时的工作时间。

4.勤工助学固定岗位具体工作内容及岗位要求请看下表附件1。

5.各班有意向同学自愿报名,若竞争人数较多则由各班同学民主举荐或辅导员班主任推荐择优录取。

6.《枣庄学院学生勤工助学申请登记表》填写好汇总到学生会生活权益部,各班级学生申请表于9月9日前交至理工楼2513学生会办公室,刘钊君(手机号:19862392365)或马雪芬(手机号:13793726733)。

经综合评议合格后,电话通知录用,待遇按校内勤工助学岗位相关标准发放。

旅游与资源环境学院

2022年9月7日

 

旅游与资源环境学院 地址:北安路1号  邮编:277160  联系电话:0632-3785915 邮箱:dlx@uzz.edu.cn 鲁ICP备05047007号